
- Cet évènement est passé
6 Juin – Entreprendre dans un projet alimentaire !
6 juin - 11 h 00 min - 12 h 30 min

Vous souhaitez créer un projet innovant dans le domaine de l’alimentaire mais vous vous posez des questions sur la manière de le concrétiser ?
◽ Comment réussir dans l’entrepreneuriat alimentaire ?
◽ Qui sont les acteurs clés qui peuvent vous accompagner dans votre parcours ?
◽ Comment lancer une campagne de financement participatif ?
◽ Etc.
💡 Rejoignez notre atelier pour bénéficier des conseils d’entrepreneurs
et
obtenir un retour d’expérience sur les éléments essentiels à considérer pour mener à bien votre projet !
Rendez-vous le :
Mardi 6 Juin, de 11h à 12h30
à la Fabrik by MiE
(33 Bd du Général Leclerc, Roubaix)
Avec la participation de Manon Vandevivere de la Conserverie Ripaille
Pour vous inscrire, c’est ici !
Détails
- Date :
- 6 juin
- Heure :
-
11 h 00 min - 12 h 30 min
- Catégories d’évènement:
- slider, A la Une, Entrepreneuriat
- Étiquettes évènement :
- expérience, entrepreneuriat, entrepreneur, création, rendez-vous, financement, Alimentaire, rencontres, financement participatif, accompagnement, conseils, projet
Organisateur
- MiE du Roubaisis – Création
- Téléphone :
- 03 59 30 66 00
Lieu
- La Fabrik
-
33 boulevard du Général Leclerc
Roubaix, 59100 France + Google Map
Related Évènements
-
Jeudi 7 Décembre – Atelier de la Créa : Construisez votre propre emploi dans le BTP !
7 décembre - 14 h 00 min - 16 h 00 min