CAP Aide cuisine (H/F) – Alternance

Alternance
Wasquehal
Publié il y a 1 an

Missions :

Préparation des repas dans les établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, la restauration collective et les entreprises de fabrication de plateaux repas.

En production il/elle réceptionne et entrepose les produits ou les plats préparés.

Il/elle assemble et met en valeur des mets simples, en respectant la réglementation relative à l’hygiène et à la sécurité.

Il/elle les conditionne et remet à température les plats cuisinés

En service il/elle assure la mise en valeur des espaces de distribution et de vente ainsi que leur approvisionnement.

Pour l’entretien, il/elle nettoie et range les ustensiles de production et les locaux

Offre soumise à la clause sociale d’insertion par l’activité économique, en lien avec le code de la commande publique.

Informations sur l’offre :

  • Entreprise située à Wasquehal
  • Permis non indispensable
  • Ecole est au choix du candidat
  • Prévoir habillement tenue de service et mallette couteaux  
  • Supporter un rythme de travail rapide et la station debout.

Caractéristiques de l'emploi

Catégorie emploiRestauration
EntrepriseAPI RESTAURATION
LieuWASQUEHAL
ContratALTERNANCE
FilièreRESTAURATION
Durée de travail2 ANS

Postuler en ligne

Un email valide est requis.

Je prends connaissance que mes coordonnées et mon CV seront conservées par les équipes de la MiE afin d\'être transmises au recruteur auprès duquel je postule. Je reconnais avoir pris connaissance que mes coordonnées pourront également être conservées afin de recevoir de nouvelles opportunités (emplois ou formations) proposées par la MiE ou ses partenaires.