Made in Street débarque sur Roubaix. Venez rejoindre l’aventure!

CDD, CDI, Temps partiel
Roubaix
Publié il y a 1 semaine

Made in Street est une entreprise qui surfe sur la nouvelle tendance de la « Street Food », spécialisée dans les hot-dogs et inspirée des inévitables chariots à hot-dog des rues new-yorkaises. Grâce à sa mobilité et ses délicieuses recettes identiques à ceux des états-unis, Made in Street s’est imposée comme la référence du hot-dog sur la métropole lilloise. Nous n’attendons plus qu’à satisfaire les adeptes du fameux hot-dog et de vous faire goûter à un petit bout du rêve américain.

 

5 postes d’Employé Polyvalent de restauration H / F à pourvoir en CDI :

Titulaire: Profil présent les midis et après midi essentiellement

– 1 personne à 26h semaine

 

Étudiants : Profils présents principalement le soirs et le week-end

– 2 personnes à 18h semaine

– 2 personnes à 15h semaine

 

Missions:

  • Mise en place de la salle
  • Accueil et prise de commande client
  • Départ client : rangement et débarrasser la salle
  • Fabrication et/ou transformation des produits

« Le métier est accessible aux personnes n’ayant pas encore d’expérience professionnelle. »

conditions d’exercice

  • Capacité « à s’adapter à la diversité », de la clientèles et aux variations des flux d’activité.

 

Capacités relationnelles et comportementales :

  • Être souriant, disponible, discret, agréable
  • Avoir une tenue vestimentaire et corporelle irréprochable
  • Adopter en toutes circonstances un comportement et une présentation
  • Analyser rapidement le besoin du client pour le conseiller dans ses choix
  • Anticiper les conflits avec les collègues
  • Exercer sa vigilance afin d’aller au devant des attentes du client
  • Favoriser la politique commerciale de l’établissement
  • Gérer les réclamations et les remarques négatives de la clientèle
  • Intervenir auprès du client dans les limites de ses attributions
  • Travailler en équipe en appliquant la hiérarchie interne
  • Veiller au bien-être du client

Capacités techniques et fonctionnelles :

  • Adopter les gestes et postures permettant de travailler en toute sécurité
  • Respecter les étapes du service
  • Anticiper les dysfonctionnements et les changements de rythme
  • Appliquer les consignes d’hygiène et de sécurité
  • Assurer la totalité d’un service en salle depuis l’arrivée du client jusqu’à son départ sans incident
  • Garantir la qualité du service rendu
  • Placer le client au centre de son activité et de sa mission
  • Réagir en temps réel à tout incident ou dysfonctionnement
  • S’organiser pour minorer les temps d’attente du client
  • Veiller à la synchronisation des opérations entre cuisine et salle afin d’assurer la fluidité du service
  • Avoir le sens du détail

Pourquoi venir chez nous ?

  • Des perspectives d’évolution
  • Nos valeurs: bienveillance, intégrité et respect
  • une réelle cohésion d’équipe
  • une entreprise dynamique et tournée vers les clients

 

Alors n’attendez plus et transmettez nous votre candidature !

Caractéristiques de l'emploi

Catégorie emploiCommerce, Restauration
EntrepriseMade in Street
LieuRoubaix
ContratContrat étudiant
FilièreRestauration
Durée de travailTemps partiel

Postuler en ligne

Un email valide est requis.

Je prends connaissance que mes coordonnées et mon CV seront conservées par les équipes de la MiE afin d\\\'être transmises au recruteur auprès duquel je postule. Je reconnais avoir pris connaissance que mes coordonnées pourront également être conservées afin de recevoir de nouvelles opportunités (emplois ou formations) proposées par la MiE ou ses partenaires.